• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Pau vs USAP : quelque chose à gratter ?!

Elle merite de jouer en top 14
Ecochart chouly jaminet devraient entrer...et eru ?

albert

Inscrit
Messages
3 487
Réactions
1 162
Duguivalu bonne entree , je sens qu'il peut faire une bonne fin de saison comme il a fait en debut de saison

2 096
Dans le 15 de départ? A la place de qui?
Le maillon le plus faible est quasiment indispensable pour le rendement de l'équipe.

364
En fait je pense qu'Arletaz est réaliste, il sent que même avec la meilleure volonté nous terminerons 13ème.
Donc le but est d'être au complet pour le barrage, car ce sera dur, très dur, personne ne l'a jamais fait, j'espère que nous serons les premiers.
N'oubliez pas que les derniers matchs sont souvent arrangés malheureusement, donc pour la 12ème place ce sera presque impossible...

190
Il ne faut plus se mettre dans la panade en début de rencontre. 2 essais sur de la naïveté ça fait 14 à 0 et c’est cuit car tu cours après le score tout le match. On fait toujours ces erreurs, ces mauvais choix à cause de ce problème de précipitation car tu veux absolument revenir et du coup ça entraîne beaucoup trop de déchets. C’est vraiment dommage car Pau était plus que prenable hier.

357
Tout à fait, on perd pas le match sur ce 3 contre 1 raté et ceci dit, la victoire de Pau est méritée sur l'ensemble du match.
On se réveille trop tard et ce match, on le perd sur le 1er quart d'heure où l'on se prend 2 essais.
La défaite est induite lors des deux entames timides ou poussives (pression, retard à l'allumage peut-être) et sur la dernière action, Vélarte peut ou doit donner sa balle. mais que ceux qui commentent et qui ont joué au rugby se souviennent des erreurs que nous avons tous fait! Et sur le pré, il faut décider au quart de seconde... aprés c'est trop tard! en tribune ou devant sa télé, et aprés coup c'est plus facile de refaire l'histoire! Mais moi aussi sur le coup j'ai crié "MAIS DONNE!" Soyons magnanimes!