• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Un Barça plaintif...

Jordi Roura, l'adjoint de Vilanova, l'avait laissé entendre en conférence de presse après le match contre le PSG, et le Barça pourrait bien passer à l'action. Ce jeudi, nos confrères du quotidien catalan El Mundo Deportivo se font l’écho d'un possible dépôt de plainte des Blaugranas auprès de l'UEFA pour des décisions arbitrales que le technicien culé estimait "contestables". Ibrahimovic non signalé hors-jeu sur sa réalisation et Mascherano et Alba sur la touche pendant cette action initiée sur un corner, voilà ce que reproche le FCB à Wolfgang Stark, l'arbitre du match.

L'UEFA va sans doute avoir une nouvelle plainte à traiter dans les prochaines heures. Alors que les Barcelonais ont programmé une conférence de presse ce jeudi à 19h30, il se murmure en Catalogne que les champions d'Espagne 2011 pourraient déposer une plainte auprès de l'UEFA. Une plainte qui viserait Wolfgang Stark, l'arbitre de PSG-Bastia, et le corps arbitral en général après des décisions que Jordi Roura, l'adjoint de Vilanova au FCB, estimait déjà "contestables" après le quart de finale aller (2-2) disputé au Parc des Princes.

Le technicien s'était alors expliqué devant les médias accrédités pour l'occasion. "Comme je l'ai dit auparavant, certaines décisions sont discutables. C'est certain qu'on n'a pas été aidé par l'arbitre. On m'a confirmé que le but d'Ibra est hors-jeu et, sur le corner, on m'a aussi dit que lorsque deux joueurs(d'une même équipe, ndlr)sont en-dehors du terrain, l'un des deux doit au moins revenir", avait-il indiqué sans pour autant que l'on sache alors qu'une plainte allait être déposée.

Si celle-ci a peu de chances d'aboutir, elle aura au moins le mérite de motiver comme jamais les Parisiens à l'heure de se rendre, mercredi prochain, au Camp Nou pour jouer leur qualification pour le dernier carré de la C1 sur 90 minutes, voire plus si affinités. Lionel Messi incertain, Javier Mascherano sera lui forcément absent après avoir été victime, selon son entraîneur, une lésion du ligament latéral interne du genou droit. Le Barça n'est lui peut-être pas si serein que ça avant la 2e manche...

Eh be tiens , je vais supporter "français" .....