L'essai du racing est il valable?

Discussion dans 'USAP : Saison 2012 - 2013' créé par bouro, 28 Octobre 2012.


Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››
    Rejeter la notice
  1. bouro

    bouro Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    6 113
    Notations:
    +1 122 / 18 / -0
    L'essai du racing est il valable?

    Je me pose cette question car j'ai le souvenir que l'an dernier (contre le SF je crois) Guirado a marqué le même sauf qu'au lieu d'avoir 7 points ,on s'était pris une pénalité pour hors jeu car il avait pris le ballon devant .

    Votre avis?
     
  2. idir

    idir Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 837
    Notations:
    +3 032 / 32 / -2
    C'était à Montpellier en janvier 2011.
     
  3. Océan

    Océan Titan du forum

    Messages:
    12 498
    Notations:
    +7 429 / 125 / -16
    Je me pose la même question, c'est à revoir à la vidéo car, s'il est devant le ballon, il y a faute et pas essai.
     
  4. Zamba

    Zamba USAPiste impliqué

    Messages:
    547
    Notations:
    +14 / 1 / -0
    J'ai également pensé sur cette action à cet essai refusé à Guirado...
     
  5. WILTOU66

    WILTOU66 USAPiste bavard

    Messages:
    159
    Notations:
    +48 / 1 / -0
    Tu as raison seul le dernier du regroupement peut prendre le ballon. Enfin l'essentiel est la VICTOIRE....YES
     
  6. fabrice

    fabrice Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 921
    Notations:
    +1 246 / 25 / -2
    On pourrait poser la question inverse sur l'essai refusé au Racing, Pelous semblait plutôt vouloir l'accorder (heureusement qu'il n'était pas l'arbitre LoL)
    Par contre, un grand merci à Planté et Guirado sur le sauvetage deux minutes avant :bravo:
    et un très grand merci à Chavancy pour l'avoir ouverte (à 10 mètres :262944:) sur la pénalité de 14/13 :bravo:
     
  7. pana66

    pana66 Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    5 295
    Notations:
    +5 / 0 / -0
    J'ai le même avis que toi sur la question !!

    La victoire est tout de même le principal !!
     
  8. thibault__66

    thibault__66 USAPiste impliqué

    Messages:
    790
    Notations:
    +0 / 0 / -0
    Matadigo prend le ballon devant lui donc n'est pas hors-jeu. Essai parfaitement valaPle !:231183: