• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Victoire ! USAP 20 - 13 Grenoble

Pas d'accord !
Explique pourquoi il s'agit d'une faute professionnelle !
Dans toutes les écoles de rugby, on t'apprend que sur un deux contre un, on fait la passe.
Effectivement, farnoux fait une erreur et c'est indiscutable mais lui en a fait 1 et le staff le sanctionne en le faisant sortir à la mi temps. Je trouve que c'est dur de sortir un joueur qui jusque là avait sorti un match correct.
En revanche, Acebes combien d'erreurs ? mais lui par contre, il continue de jouer.

J'ai arrêté la lecture là.
Sur un 2 contre 1 on ne dit pas ça
Tu es un âne !
Ah bon sur un 2 contre un, tu fais pas la passe ? tu vas percuter le défenseur alors que tu as un coéquipier à ta droite ?
Demande à Bousquet ce qu'il en pense de l'action. Il lui a gueulé dessus quand l'arbitre a sifflé.

A la différence c’est que Grenoble devra faire le jeu sur le match retour et sur les derniers matchs de Grenoble chez eux je pense qu’il y aura la place , certe avec de la discipline mais c’est le lot de tout les déplacements
Moi sur le match que j’ai vu cet après midi
J’ai vu une équipe de Grenoble qui avait peur de nous et qui ne s’est maintenu dans le match que par notre manque d’efficacité
Combien d’incursion de Grenoble dans nos 22 ?
A quel moment ils sont en position de mener au score ?
Que devraient dire les oyomens après le match contre nous alors ?
Notre match n’est pas parfait et loin de là
Grenoble était venu altéré notre jeu , ralentir les sorties et nous défier devant et sur ce plan cela a échoué et certes ils rentrent de bon joueurs en 2e mi temps et ils marquent sur notre trop grande envie de jouer et quand on a essayer de jouer en gestion on sait pas faire et ils ont frolé le match nul sur un melee à 40 mais on défend bien
De là à penser que Grenoble nous est largement supérieur , je pense que même les grenoblois ne rentre pas chez eux avec cette certitude .....
Personne encore moins moaa ne dit que Grenoble ns est "largement supérieur"...... on constate seulement qu'on frôle le match nul en dominant copieusement une 1ere mi-temps quasi stérile avec beaucoup ,beaucoup trop de déchets .....Touche non trouvée sur pénalité, en-avant sur une pénalité vite jouée(Acébes ), lancer en touche charlotade à 5 mètres gâché sur une incompréhension, en-avant de passe sur une belle combinaison derrière mêlée au moment de marquer par Dubois (26e) ou encore oubli fantastico de Bousquet par Farnoux sur un essai tout fait (30e). De nombreuses munitions laissées en cours de route....heureusement qu'on domine et que les cartons jaunes pleuvent ,et que l'essai de pénalité ns permet de respirer mieux !!
Vraiment trop de déchets dans le jeu de l'équipe , pour dominer vraiment pour l'heure ce championnat .... Grenoble n'a rien prouvé , sauf qu'ils savaient défendre eux aussi ... et que derriére je crois que pour le moment ils nous sont supérieur .

Dernière édition:

Bousquet il y connait quelque chose au rugby? :D

Heureusement qu'on gagne 4-0 à la fin, parce que là y'avait de quoi faire trembler les murs, même si sa sortie à la mi-temps est quand même un signe.

Personne encore moins moaa ne dit que Grenoble ns est "largement supérieur"...... on constate seulement qu'on frôle le match nul en dominant copieusement une 1ere mi-temps quasi stérile avec beaucoup ,beaucoup trop de déchets .....Touche non trouvée sur pénalité, en-avant sur une pénalité vite jouée(Acébes ), lancer en touche charlotade à 5 mètres gâché sur une incompréhension, en-avant de passe sur une belle combinaison derrière mêlée au moment de marquer par Dubois (26e) ou encore oubli fantastico de Bousquet par Farnoux sur un essai tout fait (30e). De nombreuses munitions laissées en cours de route....heureusement qu'on domine et que les cartons jaunes pleuvent ,et l'ess
Justement, avec toutes ces cagades on gagne, alors imagine quand on ne les fera plus . Pas de stress, dans ce championnat marathon ce qui compte c'est d'être dans les six et surtout d'être en pleine bourre pour les phases finales ... le reste c'est du blabla ...