• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

2
Rien à dire sur ce match qu'on perd tout seul ! Après une entame de rêve et une très bonne 1ère mi-temps, on a subi en seconde mi-temps plus qu'on a joué ! Le carton rouge, ma foi, est logique, n'en déplaise à certains ! On a fait trop de fautes pour pouvoir gagner ce match ! Contentons nous du point de bonus défensif, c'est déjà pas si mal ! Quant à l'arbitre, il n'a pas été si mauvais que ça ! Pas la peine de lui mettre notre défaite sur le dos, on a perdu ce match tout seul !

Tu trouves ça normal que l'arbitre fasse un passe au pied pour que Gloucester la joue vite et pas au bon endroit ?

352
Bon ben maintenant faut gagner à la maison contre Édimbourg ensuite on verra...

1 606
Pas d'accord avec la majorité. L'arbitre a été bon et cohérent sauf sur le carton rouge très sévère. Le problème, c'est qu'on ne fait plus rien à partir de la 65ième. Notre banc supposé nous faire gagner le match nous plombe. On les a laissé jouer sans disputer les ruck sur la fin: ils ont gardé le ballon autant qu'ils ont voulu et ils ont trouvé des boulevards dans notre défense. Ce match, on se le perd, il n'y a rien à dire. On avait eu 10 premières minutes de rêve, on a fini par 10 dernières minutes de cauchemard.

Mention quand même à Hook, encore un super match.

même si on baisse de niveau en seconde mi-temps, tu ne peux pas occulter l'énooooooooooooorme différence de l'arbitrage dans les rucks, ne pas voir la passe au pied de l'arbitre et le carton rouge honteux. je ne te parle même pas de la gestion du temps dans les 5 dernières minutes.
la ou je te rejoins c'est que l'on doit se mettre à l'abri bien avant pour finir notre match tranquilou.

385
L'arbitre a quand même eu les couilles de refuser un essai à Gloucester à la 71ième. Si il avait été si scandaleux, il n'aurait même pas demandé la video. Cet avertissement sans frais aurait du nous inciter à mieux défendre. Mais 3 minutes plus tard on prend un autre essai.

Là on se retrouve à 24-22. On est à 14 mais on peut espérer une pénalité et un drop. Mais il y a un joueur (je ne sais plus qui) qui fait une faute évidente (reste collé au ballon après son plaquage) alors que Gloucester peut se retrouver sous pression dans son camp. çà, çà me fout plus les boules que l'arbitrage.