Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 

Débat : Que pensez-vous de "l'affaire" Parisse ?!

Discussion dans 'USAP : Saison 2012 - 2013' créé par Mog66, 18 Février 2013.

  1. Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis !
    JE M'INSCRIS ›››
    Rejeter la notice
  1. Mog66

    Mog66 Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 084
    Notations:
    +30 / 0 / -0

    Partager cette page

    Suite au match contre l'UBB, Parisse se prend un carton rouge. Raison invoqué par M Cardona, insultes.

    Quand on regarde les images, on entend très clairement une phrase (inaudible) même si à la fin on a l'impression d'un "puta" ou truc dans ce genre.

    Qu'en pensez-vous ?!


    http://www.lerugbynistere.fr/videos/...1702131718.php

    A partir de 1 min 08 sur la vidéo !!
     
  2. M@nu

    M@nu USAPiste impliqué

    Messages:
    1 872
    Notations:
    +4 / 0 / -0
    J'espère qu'il bénéficiera de la même clémence que Bip-Bip Burger il y a trois ans (le "chocking" confondu par l'arbitre avec "Fucking").
     
  3. gilontano

    gilontano Escargot George Lucas MEMBRE PREMIUM

    Messages:
    662
    Notations:
    +98 / 0 / -0
    Sur un terrain de rugby on n'insulte pas l'arbitre...

    c'est pour ça que les forums existent. LoL
     
  4. fabrice

    fabrice Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 972
    Notations:
    +35 / 0 / -0
    Quelqu'un a t il compris ce qu'il a dit (en italien semble t il ) ?
     
  5. M@nu

    M@nu USAPiste impliqué

    Messages:
    1 872
    Notations:
    +4 / 0 / -0
    J'en sais rien. En tout cas, l'arbitre n'hésite pas une seule seconde. Maintenant, alors que l'action se déroule, un capitaine peut-il apostropher l'arbitre de la sorte (avec ou même sans insulte) ?
     
  6. Corbeau

    Corbeau USAPiste impliqué

    Messages:
    632
    Notations:
    +0 / 0 / -0
    La "clémence" était alors d'un carton rouge et de trente jours de suspension, par ailleurs parfaitement mérités.
     
  7. Christophe

    Christophe Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 532
    Notations:
    +164 / 0 / -0
    Je doute que l'arbitre mette un rouge pour rien à un joueur international ?

    quid de la sanction ? peut il jouer le tournoi ?
     
  8. M@nu

    M@nu USAPiste impliqué

    Messages:
    1 872
    Notations:
    +4 / 0 / -0
    Pour autant que le mot prononcé fut réellement "Fucking" ...
     

Partager cette page