• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Débat : legal ou pas cette action ?

catalan92

Passe du temps sur le forum
Inscrit
18 Août 2012
Messages
2 800
Réactions
2
votre avis :

Le numéro 8 de Gloucester, Sione Kalamafoni, évite la confrontation en sautant au-dessus d'un de ses adversaires, lors du match contre les London Welsh il y a deux semaines. Une pratique plutôt inhabituelle, sanctionnée d'une pénalité par l'arbitre du match et qui crée le débat : peut-on sauter au-dessus d'un joueur qui tente de vous plaquer ?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGMNsEg0g8M

et quand on saute par dessus les joueurs l essai est invalidé alors ?
 

fins aviat

USAPiste impliqué
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
554
Réactions
1
Pied en avant, jeu dangereux donc pénalité justifiée d'après moi.
 

webmaster

Le méchant "chef" de ce forum
Membre du personnel
MEMBRE PREMIUM
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
18 396
Réactions
3 557
Localisation
Canohès
je suis d'accord... s'il choppe le type pleine face avec les crampons, il le massacre...
 

pana66

Passe sa vie sur le forum
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
5 295
Réactions
5
Jeu dangereux pour le plaqueur effectivement !!
 

fideua

USAPiste balbutiant
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
33
Réactions
0
[video=youtube;94YiGIte0BA]http://www.youtube.com/watch?v=94YiGIte0BA[/video]
Shane williams la déjà fait sans être pénaliser
 

webmaster

Le méchant "chef" de ce forum
Membre du personnel
MEMBRE PREMIUM
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
18 396
Réactions
3 557
Localisation
Canohès
on appelle ça du favoritisme ;)
 
Haut Bas