• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

1 778
Lam fait encore une sacrée partie encore et Delguy il fait un bien incroyable ! Il apporte la folie qu’il manquait derrière !

Antoine66

Inscrit
Messages
1 262
Réactions
1 778
Par contre c’est idiot cette faute, Duguivalu… Faut tenir jusqu’à la pause maintenant

6 125
L'arbitre gentil avec nous sur la faute de Duguivalu. On va attendre la fin du match mais sur cette première mi-temps j'espère que personne ne se plaint de l'arbitre.

Par contre faut arrêter de chauffer les adversaires quand on est bien devant au score. On le fait presque à chaque fois que c'est le cas et ça nous réussit pas.

17-3 mi temps. Vent dans le dos à suivre...vu les quinze premières minutes du match c'était pas couru d'avance !