• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

4
J' aurais pas donné l' essai de Goode! Désolé!
Non, c'est clair, il n'y a pas essai, et personne ne l'aurait donné. Sauf l'arbitre (et peut-être deux trois supporteurs alcoolisés mrgreen)

4 827
prendre le bonus defensif doit etre l'objectif ce soir,après au retour les chatiés et gagner en leur enlevant le bonus

1 062
Faudra resserrer les boulons de la mêlée à la mi-temps !

94
16 a 8 à la mi temps, rien n'est perdus. Mais je nous trouve lent et...frigorifié. J'ai du mal à voir comment on va se sortir de ce bourbier avec la victoire.

En changeant d arbitre pour commencer!!!!!

l'arPitre

Inscrit
Messages
2 917
Réactions
838
Mi-temps de ***** dans un match de ***** pour une compétition de *****, arbitré par une ***** sous un temps de *****.