Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 

Perturbations sur le forum ?

Discussion dans 'Discussions Diverses' créé par cap de xai 66, 8 Mai 2015.

  1. Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis !
    JE M'INSCRIS ›››
    Rejeter la notice
  1. cap de xai 66

    cap de xai 66 Super Moderator

    Messages:
    3 536
    Notations:
    +14 / 0 / -0

    Partager cette page

    Bonsoir.

    On m'a contacté ce jour pour me signaler que certains pouvaient se connecter, lire les sujets mais pas y répondre.

    A voir avec [MENTION=1]webmaster[/MENTION] : aucun ban n'a été posé, ni suspension de possibilité de postage de sujet...

    Plus un bug aléatoire qu'autre chose à mon avis : il viendra voir dès qu'il aura pris connaissance de ce message via la citation.

    Si certains sont impactés, essayez de m'envoyer un MP pour voir si ça, ça marche...
     
  2. Natetpierre

    Natetpierre Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    6 417
    Notations:
    +43 / 0 / -0
    Pas d'incident pour moi.
     
  3. webmaster

    webmaster Le méchant "chef" de ce forum Membre du personnel MEMBRE PREMIUM

    Messages:
    11 291
    Localité:
    Canohès
    Notations:
    +136 / 3 / -2
    J'ai eu plusieurs mail mais je n'ai pas du tout eu le temps de traiter :( sûrement un script de pub qui bloque..,, je vois ca ce soir !!
     
  4. catalan92

    catalan92 Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 819
    Notations:
    +2 / 0 / -0
    pas de probleme de mon coté mais bon je ne participe que tres peu.... je me suis dexintoxiqué haha
     
  5. cap de xai 66

    cap de xai 66 Super Moderator

    Messages:
    3 536
    Notations:
    +14 / 0 / -0
    Merci de ta réponse rapide [MENTION=1]webmaster[/MENTION] : ceux qui m'ont contacté hier et aujourd'hui sont à présent rassurés...

    Lors d’une tentative de réponse ou MP, fond gris et cadre rouge dans l'éditeur de texte de réponse et tout reste figé.

    Si d'autres sont dans ce cas, merci de bien vouloir patienter... ;)
     
  6. webmaster

    webmaster Le méchant "chef" de ce forum Membre du personnel MEMBRE PREMIUM

    Messages:
    11 291
    Localité:
    Canohès
    Notations:
    +136 / 3 / -2
    Ça fonctionne la ou pas ? Jai debugge avec l'iPhone....
     
  7. Océan

    Océan Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    7 857
    Notations:
    +555 / 2 / -1
    Impossible de poster depuis la tablette (
    ), mais ça marche parfaitement avec l'ordi
     
  8. pif

    pif Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 897
    Notations:
    +136 / 1 / -2
    Ca marche , touchez plus rien !
     

Partager cette page