• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Usap - LOU : le match en direct !

...Et encore , il faudrait séparer les lancés râtés ( pas droit par exemple) des lancés perdu à cause du contre de l'adversaire qui dimanche était très efficace avec 2 grands et expérimentés sauteurs.

Béh c'est ce que j'ai mis : 2 pas droit de Genevois. Le reste des contres.

Usap Officiel

France 3 vient de nous communiquer la très bonne audience du match USAP vs LOU, du dimanche 10 janvier au Stade Aimé Giral, avec la belle victoire des catalans à la dernière minute sous le score de 20 à 16.
Plus de 500 000 téléspectateurs, soit en moyenne 11% de part de marché, ont suivi la rencontre derrière leur petit écran !!