Rugby à XV - USAP : après son placage dangereux contre Lyon, Tom Ecochard manquera deux...

Discussion dans 'Forum Top14' créé par USAP, 9 Novembre 2022.


Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››
    Rejeter la notice
  1. USAP

    USAP Visiteur

    Notations:
    +0 / 0 / -0
    Le demi de mêlée de l'USAP passait mercredi devant la commission de discipline de la LNR.

    Lire la suite ...
     
  2. passionUsap

    passionUsap USAPiste impliqué

    Messages:
    1 593
    Notations:
    +734 / 57 / -4
    c est embêtant pour le match de bordeaux
     
  3. Ptiseb

    Ptiseb USAPiste bavard

    Messages:
    57
    Notations:
    +59 / 3 / -2
    Sanction très lourde pour, le lyonnais change de direction et se baisse.
    Il reviendra plus fort
     
  4. DAMINOS 66

    DAMINOS 66 Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    5 278
    Notations:
    +1 056 / 19 / -3
    Ouai sanction sévère je trouve. Le geste est pas maîtrisé OK, mais bon le premier contact est en haut du corps et pas à la tête...Enfin bref.
     
  5. 9catalan

    9catalan Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    6 792
    Notations:
    +2 569 / 176 / -23
    Deux semaines c'est normalement à Partir de maintenant. Il aurait pu être bararians où appelé par Galthie. Wardi est suspendu en ce moment
     
  6. jeanpeux+

    jeanpeux+ Passe sa vie sur le forum

    Messages:
    5 749
    Notations:
    +7 084 / 96 / -12
    L article ne laisse pas la place au doute...
    C est vrai que la date de la commission et la décision peuvent donner des sanctions différentes, y aurait eu le match du racing aussi après lyon...
     
  7. marco3866

    marco3866 Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 232
    Notations:
    +1 516 / 57 / -7
    Il y a quand même que chez nous que ça arrive désavouer l'arbitre pour nous pénaliser je sais pas si C pas une première merci a canal et compagnie pour cet exploit historique ... on va rejouer le match aussi ou match perdu carrément et pourquoi pas ? Dailleur pendant le match de barrage il y a eu un talonnage a la main de jaminet on refait le match ? A non Jaminet ne compte plus car il est à Toulouse donc a canal Maintenant !
     
  8. passionUsap

    passionUsap USAPiste impliqué

    Messages:
    1 593
    Notations:
    +734 / 57 / -4
    estimons nous heureux que l arbitre n ait pas mis rouge déjà ce qui nous a permis de gagner Lyon vu les résultats des autres on serait déjà cuits si ca avait été le cas Donc merci l arbitre