Les arbitres de la finale… Une surprise se cache là-dedans… mal de cap !

Discussion dans 'Forum Top14' créé par webmaster, 31 Mai 2021.


Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 
  1. Offre spéciale aux membres du forum : Vin Lafage à -30% pendant le confinement ! Rendez-vous sur ce sujet : !!! CLIQUEZ ICI !!!
    Rejeter la notice
  1. RUBI10

    RUBI10 USAPiste impliqué

    Messages:
    1 446
    C'est officiel pour les 3 et Dellac a la vidéo
     
  2. CARO13

    CARO13 USAPiste balbutiant

    Messages:
    9
    Vivien PRADERIE .... ce monsieur était encore éducateur à l'école de rugby du BO (donc salarié ) il y a 5 ans !!! :cogite:
     
    Dernière édition: 2 Juin 2021
    Sanpablo et koenig aiment ça.
  3. Sanpablo

    Sanpablo USAPiste bavard

    Messages:
    70
  4. Flying Seal

    Flying Seal Passe son temps sur le forum MEMBRE PREMIUM

    Messages:
    2 836
    Est-ce lui qui valide le sauvetage du 15 biarrot dès la 1e minute du match, sur la pénaltouche de Jaminet ?
    :mad:
     
    koenig apprécie ceci.
  5. Océan

    Océan Titan du forum

    Messages:
    12 257
    Ce geste là m'a beaucoup surpris, j'étais persuadé qu'il fallait prendre ses appuis DANS le terrain. Qu'en est-il de la règle ?
     
  6. usap97

    usap97 USAPiste bavard

    Messages:
    220
    Lievremeont dit qu'il fait faute donc..
     
  7. RUBI10

    RUBI10 USAPiste impliqué

    Messages:
    1 446
    Sinon rien à redire sur l'arbitrage de MARCHAT même si on s'est rendus le match facile.

    Il a demandé 2 fois la vidéo en 2eMT et chaque fois en notre faveur (le jaune de Saili et une suspicion d'en avant volontaire d'un joueur du BO sur un ruck) , ça nous change des matches de poule.
     
  8. gaspacho31

    gaspacho31 Passe son temps sur le forum MEMBRE PREMIUM

    Messages:
    4 479
    la règle dit qu'il faut avoir pris ses appuis sur le terrain pour toutes les équipes sauf pour quelques unes! hahahaha