jfm66
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Les amis,
Nous apprenons aujourd'hui par l'Indépendant que notre demi-finale devrait être un succès en terme de remplissage car hier déjà 1 766 places de vendus en une seule journée.
Par contre niveau financier cela sera nettement moins spectaculaire puisque notre canard affirme que la recette pour un match à guichets fermés représente environ 433 500 euros (calcul sur la base de 30 euros en moyenne) mais que le club devrait récupérer environ 8 % de la recette guichet car l'ensemble sera répartie pour les 16 clubs de la division.
Notre club devrait donc empocher moins de 40 000 euros ce qui couvrirait tout juste les frais pour l'organisation du match.
Par contre les buvettes, les ventes à la boutique, les hospitalités, places partenaires, et loges seront remises à la vente et le club envisage une manne de 200 000 à 250 000 euros.
A titre indicatif un millier de packages "places+repas" est proposé entre 180 euros a 255 euros par tête. Les 24 loges cherchent preneur à 3000 euros l'unité et le demande est déjà forte.
Nous apprenons également que le club envisage pour la demi-finale d’établir un village avec bodega, restauration et animation ambiance féria sur la pelouse synthétique en regroupant tout les food trucks et musiciens habituellement un peu partout autour du stade pour libérer de la place aux buvettes et aux accès. Le projet tarde à se concrétiser car il faudrait protéger la pelouse synthétique.
Nous apprenons aujourd'hui par l'Indépendant que notre demi-finale devrait être un succès en terme de remplissage car hier déjà 1 766 places de vendus en une seule journée.
Par contre niveau financier cela sera nettement moins spectaculaire puisque notre canard affirme que la recette pour un match à guichets fermés représente environ 433 500 euros (calcul sur la base de 30 euros en moyenne) mais que le club devrait récupérer environ 8 % de la recette guichet car l'ensemble sera répartie pour les 16 clubs de la division.
Notre club devrait donc empocher moins de 40 000 euros ce qui couvrirait tout juste les frais pour l'organisation du match.
Par contre les buvettes, les ventes à la boutique, les hospitalités, places partenaires, et loges seront remises à la vente et le club envisage une manne de 200 000 à 250 000 euros.
A titre indicatif un millier de packages "places+repas" est proposé entre 180 euros a 255 euros par tête. Les 24 loges cherchent preneur à 3000 euros l'unité et le demande est déjà forte.
Nous apprenons également que le club envisage pour la demi-finale d’établir un village avec bodega, restauration et animation ambiance féria sur la pelouse synthétique en regroupant tout les food trucks et musiciens habituellement un peu partout autour du stade pour libérer de la place aux buvettes et aux accès. Le projet tarde à se concrétiser car il faudrait protéger la pelouse synthétique.