• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

114
Le "personne nous respecte" me gonfle aussi, mais là je ne parviens pas à m'expliquer cette situation :
Le placage est très clairement complété, ça ne laisse aucune place à l'appréciation de l'arbitre comme d'autres phases de jeu pourraient l'être. Ça se passe à 1 mètre de l'arbitre qui laisse jouer avec l'essai de la victoire dans la même action, 1 ou 2 phases de jeu plus tard. L'arbitre vidéo ne dit rien, les arbitres de touche non plus. 74è minute de jeu et 17 à 17...

Pour rappel, l'année dernière Acebes se fait refuser un essai car au moment où son genou touche le sol, le défenseur continue de le toucher pendant un dixième de seconde, donc placage complété. Hier, non seulement Germain est plaqué, mais McIntyre ne le lâche pas. Germain se relève empêchant Witty de contester...

Va jusqu'au bout de l’action et tu verras le nombre de placages ratés, alors il y a sûrement faute au départ mais tes joueurs ne sont pas exempt de tous reproches loin de là :(o_O

1 110
J'ai trouvé l'option Tedder mcintyre aligné d'entrée hyper intéressante !
Et dans la perspective d'un départ de Tedder je trouve ça intelligent de titulariser un maximum mcintyre en 10.

3 894
Je me demande ,si la balle sur le poteau rentre et que l' on gagne 23/22 ,quels seraient alors vos commentaires ?
Seriez vous aussi moroses comme certains ou vindicatifs comme d'autres ?
Tout comme vous , j'y ai cru, je suis déçu, mais j'essaye de rester lucide sur ce résultat encourageant, car , aucun d' entre vous n'envisageait une victoire, les plus optimistes pensant ,que le BD serait un bon résultat . Si nous laissons passer encore 3 pts, ce BD défensif peut peser lourd en fin de saison . Le jeu demande faute, et nous en avons commises beaucoup en fin de match par manque de lucidité.
Mais les conditions de jeu, en 2 mi-temps après avoir 2 occasions de tuer le match, nous avons fait que défendre en jouant 20 minutes de rang à 14 et deux minutes à 13 . La conséquence est ,fatigue aidant les fautes s' accumulent , tu manques alors de jus, la sanction tombe . La déception OUI, mais ce bashing NON . Il y a aussi des satisfactions a retenir , la conquête , globalement la défense, lé état d' esprit . Des joueurs comme Tisley Lam Velarte Tom Tedder ont fait un gros match, les recrues , Galletier Witty Moreaux unt fait le taf. Mc Intaryre tant a prouvé à ses détracteurs son réel niveau , d' autres n'ont pas confirmé .
Un mot sur Mathieu de retour chez lui , il rate son match cela arrive à tous les joueurs un jour sans . Le descendre aprés l'avoir adulé , comme le font certains, c' est pitoyable . L'A.B a fait le trou dans ce bloc, rien n' est perdu? pour le moment, nous verrons samedi avec les résultats, si nous stabilisons.

1 781

Malheureusement pour qu’il y ait des essais faut des fautes de La Défense, des raffuts réussis, ça fait parti du jeu, mais les erreurs de l’arbitre sous ses yeux non, qui plus est avec maintenant l’arbitrage vidéo