• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

111
Je n'ai vu que la fin... La remontée de 100 m et... l'en avant. C'est tellement Usap !

515
aucun bleu touche le ballon et juste avant le drop l arbitre annonce la fin du match mais après que le drop soit passé il annonce 2mn du grand art

1 039
Sur ce que j'ai vu l'arbitre a pas grand chose à voir dans l'histoire mais bon.

C'est pas l'arbitre qui a fait des en-avant de ***** pour remettre Aurillac dans le match tout au long de la seconde mi-temps, non vraiment trop facile comme seconde période. Ils pensaient que c'était fait à 22-6.

Le fils Tuilagui est promis à un bel avenir au vu de son âge, c'est typiquement le genre de joueur hors-normes qui peut permettre à l'USAP de se réinstaller en Top 14.
Et j'aime toujours autant le jeune Bousquet, il va sans doute passer titulaire l'an prochain.

1 612
Je n’ai pas suivi le match mais c’est extrêmement cruel pour nos espoirs après cette saison extraordinaire, et encore le mot est faible. Courage à nos jeunes

352
L'arbitre n'est pour rien dans le dernier en-avant de l'USAP!
on aurait attrapé la gonfle, 1 ou 2 temps de jeux puis balle en touche et c'était la victoire!
C'est surtout qu'a 22 - 6 on a arrêté de jouer, de les presser en défense et on a commencé a prendre la foudre en mêlé.
Les remplaçants Aurillacois ont aussi plus apporté (et de beaucoup!) que les nôtres.
C'est triste parce qu'a 22 - 6 je croyais que c'était fait mais on les a laisser revenir

10 021
A vous écouter l’Usap s’est encore fait enfiler par un arbitre.C’est la enieme fois.Quel est le vrai problème de ce club vis à vis des arbitres ?Parce que là, cela devient gravissime.

toujours pareil c est le complot des puissants, on dérange les riches cantalous. et puis y a tellement d enjeux dans le championnat espoir tous les puissants veulent l emporter