• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Oh le comeback de Mchedlishvili dans les PO :content::content::content:

Custoja et Mchedlishvili, ça rappelle une des pires (la pire ?) années du club...

Bon ,j'étais à NarPonne hier et je suis rentré un peu tard. :D
Je vous fait un petit résumé du match et ensuite mon ressenti.
Tout d'abord, il y avait beaucoup de monde et il faisait chaud, d'où quelques petites bières avant la rencontre pour s'hydrater un peu.(message personnel):D
Les premières minutes ont de suite montrées que Ceret n'était pas venu pour faire de la figuration et les premiers points ont confirmé les envies des Cérétans, 3 à 0 .Environ 10 minutes plus tard, les Narbonnais ont commencé à mettre la main mise sur le ballon et ont marqué deux beaux essais avec beaucoup de vitesse et des avants lancés plein pot dans les intervalles et au soutient du 9.
Difficile de rivaliser avec ce jeu très rapide . 14 à 3 pour NarPonne .
Les Cérétans ont loupé une pénalité facile face au poteau mais ont repris un peu le match en main et avant les citrons ont marqué un joli essai par les avants . mi-temps 14 à 10 pour Narponne.
La seconde mi-temps fut assez équilibré et une pénalité réussi par les narbonnais fait augmenter le score à 17 à 10 .
Ceret pensait tenir son point de bonus défensif mais environ à 5 minutes de la fin du match, les narbonnais ont marqué un troisième essai grâce à un joli maul qui emportait tout et un joueur décalé à marqué .
24 à 10 pour NarPonne .
Malgré une grosse envie, les joueurs de Ceret n'ont pas pu marquer cet essai , qui transformé aurait pu nous faire ramener un point , bien mérité.
Mon ressenti:
Une premiére mi-temps très équilibré des Cérétans bien en place défensivement avec des montées agressives .
Les Narponnais ont pris deux cartons jaunes en premiére mi-temps et sur les second , il u aurait du avoir un essai de pénalité puisque le joueur fait un en-avant volontaire à 5 mètres de son en-but et sans, nous aurions marqué.
Sans, quelques erreurs individuelles et des dernières passes ou le ballon tombe et pas mal de ballons perdus en touche, nous aurions pu être en tête avant les citrons.
14 à 10 pour Narponne à la mi-temps, c'est pas mérité pour les Cérétans.
La seconde mi-temps fut plus disputé et avec une touche défaillante offensivement mais bonne défensivement, nous avons partagé les ballons avec NarPonne mais , toujours ces petites erreurs de passes et d'individualisme, ont fait que nous n'avons pas pu concrétiser des temps forts. A la 70 iéme, on prend un carton jaune sur un ballon porté et peu de temps après les Narponnais marque l'essai sur un autre ballon porté suite à une touche.
Petit geste con d'un Cérétan sur l’arrière de Narponne ( placage à retardement avec l'épaule) à la 80 iéme et le rouge est sorti par l'arbitre de la rencontre.
Le match c'est déroulé dans un état d'esprit exemplaire, les deux équipes nous ont régalé et le petit poucet "CERET" à mes yeux à gagné le match du courage et de l'envie.
Je suis fier de cet équipe et si les joueurs continuent dans cet état d'esprit, je pense que nous pouvons garder espoir dans cette poule énorme.
Dimanche prochain, match à Fondecave contre Hyeres-Carqueiranne où les espoirs du CS joueront en ouverture contre Mazamet .