• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Canohès
Le XV de France a humilié l’Angleterre à Twickenham lors de la 4e journée du Tournoi des six nations samedi dernier. Les Bleus ont livré une leçon de rugby aux Anglais en remportant le match avec un score écrasant de 53-10. Les Français ont été les maîtres du terrain dans tous les aspects du jeu face à une équipe anglaise totalement dépassée.

Ce fut une victoire historique pour les Bleus, qui ont remporté leur première victoire à Londres depuis 18 ans dans cette compétition. Les joueurs de Fabien Galthié ont réalisé une performance exceptionnelle, notamment en première période où ils ont affiché un niveau de jeu très élevé. Au total, les Français ont inscrit sept essais lors de la rencontre.

Grâce à cette victoire bonifiée, les Bleus ont pris de l’avance sur leurs adversaires du soir au classement et restent en lice pour conserver leur titre. Cette victoire a également permis à l’équipe française de réaliser la plus large victoire de son histoire à Twickenham, dans le temple du ballon ovale. Une performance qui restera gravée dans les annales du rugby français.

L’article Le XV de France humilie les anglais sur la pelouse de Twickenham est apparu en premier sur USAP Infos.