• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

1 544
Bon apparemment il y a bien faute sur la dernière action.
Voilà mes impressions à la sortie du stade:
- l'arbitrage de la faute sur Tedder en première mi-temps est honteux. Il y a bien obstruction d'Acebes mais après il y a une faute dangereuse sur Tedder. La règle c'est pénalité contre l'USAP retourner contre la section et à minima carton jaune pour le palois.
- Quand on mène 14-03 et qu'il reste 15 minutes on joue chez l'adversaire et on ne joue pas à la balle dans nos 30 mètres.
- deux essais laissés en route en première mi-temps Brazo et à 5 minutes de la fin.
- 3 point loupés par Tedder dan sale domaine du réalisable... dommage.
Vivement samedi prochain pour évacuer la frustration.
Au passage sortie du stade de Mathieu avec la gueule des mauvais jours ..

474
Pour ce qui concerne la faute sur TEDDER paraît il que Mr Rviere va faire un recours à qui de droit

Et ça puais du cu depuis quelques mn
Grande faute du staff qui ne le change pas Bachelier. Fasalele pouvait rentrer.
Pour le reste :
Trop de fautes et ballons perdus Ecochard l a dit
La 1er pénalité est faisable Tedder la loupé ( ça arrive) alors qu il fait un bon match. Avec on gagne.
La touche avec Lam c est caca. On perd trop de ballon.
Tilsley nous fait du Tilsley
Pau est heureux de gagner et ne le mérite pas.
L arbitrage est très tatillon et favorable légèrement Palois en fin de match. Les commandements pour jouer la mêle était plus que mauvais.
Nous devions gagner. On prend un point. Avant match j aurais signé.
La 1er première ligne était meilleure que la seconde. Nous verrons la suite.
On dira dommage il y avait la place

A sa décharge on est pret de la ligne et on subit, le cj chauffe plus vite, vu son poste il est qd meme plus exposé que dubois. ceci étant dit je suis d accord avec toi on sentait que ça chauffait un remplacement aurait été judicieux. y avait piula mais je pense qu on a aussi beaucoup souffert de notre 5+3 inutile. entrée de forner aucun intéret, mc intyre n est pas rentré il me semble. les absences de eru, witty ont pesé. mahu moreaux tu ne pouvais pas les aligner ensemble... En 3eme ligne tu n avais pas de solutions dans le groupe il me semble à part rama , tuilagui trop inexpérimenté dans ce contexte... Rien qu ugena sur 20mn dans ce contexte sur un ruck une percussion aurait pu te faire du bien...

Sur le CRC Monsieur Chabal pensait qu’on avait 0 point lol
Ça prouve à quel point il s’en carre le cul de nous dans cette émission ! Je tiens à remercier le seul que je peux voir dans cette émission c’est Heymans ! Le seul qui a souligné que nous avons réalisé un match plutôt solide ! Les autres n’ont même pas parlé de notre prestation haha

4 893
Pourquoi les mecs s'intéresseraient au dernier budget, ils nous voient 14 ou 13 au mieux et cette défaite face à un Pau très faible va les conforter dans cette idée...

7 667
En tout cas, après ce match, Pau va participer à la lutte pour le maintien et au vu de leur niveau de jeu, je serais pas surpris de les voir descendre en prod2.
On perd aujourd'hui mais sur ce match, on peut avoir beaucoup de regret.

10 161
Le Top 14 se joue sur des détails, on a loupé 2 essais d’un rien, Tedder a loupé un drop et une pénalité très faisable.A côté on a fait beaucoup de fautes stupides ( j’allais dire comme d’habitude ) Enfin l’arbitrage égal à lui même avec l’Usap.Tant que nous aurons un clown comme président, les arbitres s’en donneront à cœur joie.A l’arrivée cela fait 1 point, c’est à dire quasiment rien, tellement la victoire nous tendait les bras.Espérons ne pas nous en mordre les doigts au final.

chapeau bas riviere il fallait aller le chercher sur ce coup là :)))
labouteley c est dommage mais ça se siffle, tedder ne se fait pas découper derriere non plus.
j ai trouvé les explications et les échanges avec les arbitres logiques. il n y a que l action sur ecochard que je n ai pas bien vu. si un type retourne brazo à AG comme bachelier l a fait on ça aurait beugler ++ pour un jaune.
sur le jaune de fia c est limite selon moi au vu des images mais l arbitre semblait du bon coté et a peut etre bien vu la zone.
les histoires de présidents qui gueulent et des arbitres c est des contes pour les petits enfants mais bon si ça occupe les conversations c est déjà ça. depuis la nuit des temps les petits se plaignent d etre arbitrés comme des petits... et ça continue d année en année qque soit le sport preuve que ça ne sert à rien.