• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Victoire ! USAP 20 - 13 Grenoble

Il suffit d'une mi-temps mais Acebes et Farnoux "j'en peux plus".

Heureusement nos avants sont largement au dessus. À voir sur la deuxième mi-temps et vent fort contre.

Que de fautes de la part des catalans et qu'est ce qu'on loupe comme occasion .
Un arbitre assez gentil envers les Grenoblois malgré les trois cartons jaunes . J'en aurais mis trois de plus .
Sinon quelle domination catalane pendant cette premiére période ..... j'en ai honte pour Grenoble.
On peut dire que les Grenoblois font une très belle perf en défense même si nous sommes très maladroits.
13 à 0 à la mi-temps, c'est pas cher payé pour eux.
Faut espérer qu'avec le vent de face nous arriverons à conserver le ballon et faire moins de fautes de mains .
Par contre les grenoblois risquent de se crever à jouer 30 minutes à 14

La compo derrière est nulle.
Combien de fois devra t-on répéter qu’acebes n’est pas un centre. Il tue la moitié des actions.
Farnoux idem. Un bon match et 3 de mauvais.

Avec Cocagi et Tisley on aurait marqué 4 essais.

6 occasions nettes pour 0 essai. Minable.

On retrouve les mêmes pbs qu’en top 14. Énorme domination mais bonne défense en face et incapacité à perforer ou faire le bon choix.
Mais avec une telle domination Grenoble finira par craquer, surtout à 14.

Espérons qu’ils fassent rentrer Lucas ou Etienne.

En attendant Grenoble subit méchant
Grenoble a subi nettement c'est certain. Mais à la mi temp le score aurait pu être seulement de 6-0. Ce n'est pas une bonne mi-temps pour l'USAP trop approximative dans les 22 adverses, avec l'impression parfois qu'on improvise. Espérons que les grenoblois ont laissé plus de jus sur ces phases de jeu parce qu'ils vont jouer avec le vent dans le dos. Si on arrive à maintenir cette pression ils finiront par exploser, ils sont déjà pas loin de la rupture. Malheureusement pour l'instant rien n'est fait malgré une grosse domination.

il a marqué combien d'essai Cocagi en t14 ?