• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

La France championne du monde des moins de 20 ans .

x
La France conserve son titre en battant l'Australie 24/23 .

2 065
Et ce n'est pas immérité méme si ce fut tiré par les cheveux.Une nouvelle preuve que l'on ne peut pas gagner un match sans buteur.Carbonel qui fut l'homme du match à tout enquillé en dehors d'une transformation sur la barre.Quand aux Australiens un peu présomptueux ils ne peuvent s'en prendre qu'à eux méme.Et puis ce coup çi au moins nous avons joué,avec plus ou moins de bonheur,mais nous avons joué et avec un peu plus de "vice" que des Australiens bien naifs.Un bon buteur et un peu de vice ,il n'en fallait pas plus pour se sortir de ce guépier.Bravo à eux.

il y a 13 minutesMis à jour À l'instant

MONDIAL U20 2019 - Au terme d'un match maîtrisé où ils auront parfaitement su gérer leurs temps faibles, les Français sont sacrés champion du Monde U20 pour la deuxième année de rang après avoir battu l'Australie (24-23). Devant à la pause, les Tricolores ont connu un début de seconde période poussif, notamment marqué par l'essai de Wilson, auquel répondaient les pénalités converties par Carbonel.

RUGBYRAMA @RugbyramaFR

ILS L'ONT FAIT 1f3c6.png1f3c6.png#rugby #france #xvdefrance #bleuets #WorldRugbyU20s #championmonfrère #ramenezlacoupeàlamaison #doubléhistorique

3 894
Finalement, ce titre c'est joué à très peu de chose ,la réussite de Carbonel au pied, le buteur australien lui, dans un mauvais jour n'a pas su concrétiser la domination des siens.
Les français eux, ont malgré tout, rien lâché dans leurs moments faibles et fait preuve de courage en défense pour une belle récompense au bout .

Par rapport à l'an passé , j'ai trouvé Joseph bien statique et manquant de "gnac " ,il a l'air d'avoir pris des kg ( la muscu ? ) un peu comme Cocagi le surpoids est l' ennemi de l'explosivité .

2 065
Joseph récupére 4 ballons sur des rucks et evite un essai en arrachant le ballon des bras d'un adversaire.Et donc à sa façon trés particuliére qui frise parfois l'"escroquerie"tellement il en fait peu notamment en défense,il fut un pion décisif dans notre victoire.Là est le paradoxe,car lui à mon avis en a fait si peu qu'il aurait pu jouer 1 heure de plus sans probléme.hahaMalheureusement pour lui dans l'univers pro,un telle attitude ne pourra étre tolérée longtemps