• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

" Worcester n'a toujours pas gagné

Le deuxième s'appelle Northampton vainqueur d'un match prolixe contre Worcester (37-31) avec un essai du Russe Artemyev et de Courtney Lawes, le puissant deuxième ligne qui n'avait plus joué depuis le mois de février, mais aussi un doublé d'un centre méconnu, Luther Burell. A la 64e, les Saints menaient 37 à 3 avant de se relâcher. Worcester n'a toujours pas gagné cette saison. Sa dernière victoire remonte au week end du 23 mars, soit une série de huit matches sans victoire. Premier succès en revanche pour les London Irish face à Bath (29-22). Brian Smith peut souffler après avoir encaissé au moins 40 points lors des trois premiers matches même s'il a eu très peur quand son troisième ligne Gibson a pris un carton jaune. Sans surprise, Gloucester a battu les Wasps (29-22) tandis que Exeter faisait plaisir à son public en disposant de peu des Saracens (14-12) avec un essai décisif du Fidjien Naqelevuki. "

Attention au relâchement donc si on veut empocher notre (je parle sous le contrôle d'Hcupisant) 2ème victoire en terre anglaise !!!mrgreen

C'était quand la première?

Victoire à Rotherham en 2000 ou 2001 (bien que l'Indép s'évertue à dire que l'USAP n'a jamais gagné en Angleterre, c'est faux. Bon, Rotherham, c'est moins connu que Worcester, ils n'y font pas de condiment pour tartare...)