• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

2 469
faudrait voir les pénalités qu'on a eues qu'on a tentées et qu'on aurait tentées avec Germain chez nous! De plus comme dit sur d'autres posts notre propension à mal démarrer les matchs n'aurait-elle pas annihilé le réalisme de Germain dans ses tentatives au but? Quand on court après un 18-0 au bout de 20 minutes de jeu tente-t-on les pénalités ou va-t-on en touche pour essayer de marquer des essais?
il est clair que sur certains matchs du début de saison , notamment face à castres si on a un buteur de la trempe de germain on peut faire un break au score , qu'on ne fait pas et sur la seule attaque de castres on prend un essai et il font l'ecart sur ça . après castres est péanlisé mais on ne les sanctionne pas avec un buteur longue distance .
en plus quand on voit la production de farnoux , son recrutement n'aurait pas été inutile
mais bon avec des si , un mec comme paddy jackson au but en irlande c'était plus de 80 pourcent