• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Moi, j'aimerais entendre Lanta dire:
-Cette saison , nous sommes d'une régularité exemplaire , 14 matchs, 14 défaites !!!
Qui dit mieux ?

D'autant plus qu'on progresse dans la tendance à laisser le bonus offensif à l'adversaire.

Poser la question, c'est y répondre !
Le budget est passé de 8 à 16 millions (source : Rivière). Ces 8 millions supplémentaires n'ont pas servi au recrutement !
Merci , je commence à mieux comprendre .

2 065
Si on est honnête il faut relever que selponi a joué d’entrée contre clermont (faudra revoir avec farnoux apte), et si on poursuit dans l’honnêteté ça serait génial s’il n’y avait que ce trio d’inefficace (que pèsent les 9, le triangle arrière hormis lotima, brazo, botha, lemalu et j’en passe). piukala bien content de l’avoir, le numéro 1 c’est probablement cocagi mais comme il a été ****** il est sur son canap ; taumeopeau se situe au bout d’une ligne défectueuse et n’a pas le volume ou le talent pour sortir du lot. Mjekevu aurait été une solution mais là aussi canap’. Certains attendent lucas comme le messie, on ne risque rien d’essayer il faut au moins le voir pour juger mais samedi il a montré une passivité loin des standards du top 14…
Tout le monde devrait pouvoir s'accorder sur le constat que nous avons fait contre Clermont en premiére mi temps ,la meilleure mi temps de la saison.Et quelle était la compo d'équipe ce jour la?On veut de l'honneteté et de la logique...Il suffit de regarder ce qui se passe sur le terrain et pas ailleurs

1 780
Je reste persuadé qu'avec un entraîneur plus expérimenté qui étudie et s'adapte à l'adversaire on aurait gagné quelques matchs cet année.
J'étais au match contre Toulouse avec des amis Toulousains, ils m'ont tout les deux dis qu'on est suicidaire de relancer systématiquement de nos 22. la minute qui suis on prend 1 essai..
On recrute un dix qui joue mieux au pied qu'en attaque et on utilise jamais cet arme... allez savoir.

5 517

Désolé mais quand une fois de plus tu prends un essai à la seconde minute, ce qui te met dans une position d'infériorité face à un gros, il est impensable de considérer que c'est la meilleure mi-temps de la saison. J'ai largement préféré notre première mi-temps à Toulon (où là on avait pris l'essai qu'à la 4ème minute).

Vadier

Inscrit
Messages
5 062
Réactions
2 065
Oui mais il faut considérer l'adversité.Ce ne fut pas la méme.Toulon en premiére mi temps était du niveau du Stade Français d'hier