• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Qui sera le 4ème meilleur second de HCup ?

125
Incroyable finish à Glasgow avec un essai de 60 m de Glaqsgow à la dernière minute, alors qu'il y avait 20-20 au planxot !

Northampton, qui avait 16 points grâce au nul, passe à 15 points ; au bénéfice du plus grand nombre d'essais marqués, le Biarritz Olympique est donc qualifié en Amlin Cup en étant 5ème meilleur second

Ils joueront à l'extérieur à Gloucester, ou chez nous si Gloucester ne se défait pas de MdM (16-16 à la mi-temps)

2 578

En tout cas on tombera contre une grosse équipe mais peut-être désintéressée par l'Amlin

821

Pas très interressé peut être mais qui ne nous laissera pas gagné.
Il ne faut pas oublier que les poules de coupe d'europe se font avec le classement ERC. Or si tu rates complètement une année et bien tu peux passer au chapeau inférieur.
C'est d'ailleurs ce qui fait que le BO soit toujours chapeau un malgré leur niveau (BO chapeau 1, Clermont chapeau 2 par exemple). Donc qui dit meilleur classement ERC, dit meilleure poule, dit plus de facilité a se qualifier, dit meilleur classement ERC, ... vous aurez compris le cycle "sans presque fin" que bénéficie le BO.