• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Olé! La raison a parlé , les taureaux reviennent....

catalan

USAPiste bavard
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
70
Réactions
0
bien triste nouvelle. Je veux bien que les gens s'amusent, mais la mise à mort m'est insupportable.
 

sopa de cabra

USAPiste bavard
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
52
Réactions
0
saloperie de franquistes castillans --- :cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr::cartonr: tout pour niker les catalans je comprends pourqu'oi mon pére leur a tiré dessus en 1938
 

Jean-Louis

USAPiste impliqué
Inscrit
6 Août 2012
Messages
660
Réactions
0
Mon pauvre vieux , toi qui te flattait (à tort) de faire connaître la cuisine catalane au roast-beef , tu n'es pas capable de savoir que l'âne aussi se mange ... Je te conseille d'essayer un saucisson d'âne........;haha

Merci de ta recommendation; je n'y manquerais pas. Nous avons sur le marché un gars qui vient une fois par semaine et qui propose toutes sortes de bonnes choses y compris des patés et des saucissons d'ânes. Je vais lui en acheter dès que je le revois. Par contre il ne vend pas encore de haggis ou panse de brebis farcie; tu sais bien: la spécialité écossaise que tu croyais être une spécialité anglaise! Ignare que tu es! :6775: Mais bon, tu es spécialiste de l'âne; on ne peut pas être spécialiste de tout! haha
 

pagnol

Bannis
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
746
Réactions
0
Merci de ta recommendation; je n'y manquerais pas. Nous avons sur le marché un gars qui vient une fois par semaine et qui propose toutes sortes de bonnes choses y compris des patés et des saucissons d'ânes. Je vais lui en acheter dès que je le revois. Par contre il ne vend pas encore de haggis ou panse de brebis farcie; tu sais bien: la spécialité écossaise que tu croyais être une spécialité anglaise! Ignare que tu es! :6775: Mais bon, tu es spécialiste de l'âne; on ne peut pas être spécialiste de tout! haha

Pour lepâté pas de problème mais pour le saucisson d'âne , je crains fort que ce soit trop risqué pour toi , moins gras que le porc donc plus sec et ton dentier ni résistera pas?haha
109.jpg
 

Jean-Louis

USAPiste impliqué
Inscrit
6 Août 2012
Messages
660
Réactions
0
Pour lepâté pas de problème mais pour le saucisson d'âne , je crains fort que ce soit trop risqué pour toi , moins gras que le porc donc plus sec et ton dentier ni résistera pas?haha
109.jpg

Merci Paulo; je ferai très attention; en attendant fais attention à ton orthographe *****! (" ton dentier ni résistera pas" haha). Tu n'as toujours fait aucun progrès depuis Arago! Quand tu ne travailleras plus et que tu auras un peu de temps libre, retournes-y!
 

pagnol

Bannis
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
746
Réactions
0
Merci Paulo; je ferai très attention; en attendant fais attention à ton orthographe *****! (" ton dentier ni résistera pas" haha). Tu n'as toujours fait aucun progrès depuis Arago! Quand tu ne travailleras plus et que tu auras un peu de temps libre, retournes-y!

L'orthographe est la sciences des ânes.

Ta réponse est "minable" comme dirait notre premier ministre.....haha
 
Haut Bas