Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 

Meilleur resto du monde

Discussion dans 'Discussions Diverses' créé par pif, 30 Avril 2013.

  1. Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis !
    JE M'INSCRIS ›››
    Rejeter la notice
  1. pif

    pif Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 522
    Notations:
    +658 / 14 / -3

    Partager cette page

    [​IMG]


    [​IMG]


    C`est a nouveau un resto catalan " Celler de can Costa " a Gérone qui vient d`étre désigné meilleur resto du monde
    Une bonne adresse a retenir !
     
  2. max TPN

    max TPN Moderator

    Messages:
    3 082
    Notations:
    +0 / 0 / -0
    C'est pas plutôt "El celler de can Roca" ?!
     
  3. pif

    pif Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 522
    Notations:
    +658 / 14 / -3

    Exact !
     
  4. ulsterman

    ulsterman Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 148
    Notations:
    +193 / 0 / -0
    Specialistes de repas du Catalan ou tous la monde?
     
  5. pif

    pif Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 522
    Notations:
    +658 / 14 / -3

    C`est de la cuisine moléculaire , qui plait visiblement au british !
     
  6. colas

    colas USAPiste impliqué

    Messages:
    1 284
    Notations:
    +53 / 0 / -0
    Pas une once de moléculaire et d'additifs chimiques chez les frères Roca. Cuisine catalane tendance "terroir réinterprété" façon Santi Santamaria (chef décédé de l'immense Raco de Can Fabes à Sant Celoni) plutôt que tecnoemocional de Ferran Adria.
     
  7. Alain66

    Alain66 Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 768
    Notations:
    +7 / 0 / -0
    Tu confonds avec El bouly
     
  8. pif

    pif Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 522
    Notations:
    +658 / 14 / -3
    El bulli faisait aussi ce type de cuisine " chimique "
    On trouve également dans ce classement , un resto danois en seconde position qui fait aussi dans le moléculaire
    Visiblement les plats traditionnels n`ont pas la coté au prés de ce jury
     
  9. ulsterman

    ulsterman Passe son temps sur le forum

    Messages:
    3 148
    Notations:
    +193 / 0 / -0
    Tres jolie!! Je reste ici pour le moment...........plus cher, sans doute!! haha
     
  10. max TPN

    max TPN Moderator

    Messages:
    3 082
    Notations:
    +0 / 0 / -0
    C'est des anglais, je pense qu'ils ne cherchent pas forcément ce qui est bon mais plutôt le surprenant, le "à la mode", d'où le fait qu'on ne retrouve pas dans le classement certains restos français de très grande qualité.
     
  11. LAGUDOC

    LAGUDOC Bannis

    Messages:
    1 120
    Notations:
    +0 / 0 / -0
    on se demande s'ils sont chimistes decorateurs ou cuisiniers.Franchement tout ça n'est pas trop apetissant,mais c'est une mode comme une autre ça passera.Franchement je prefere aller chez Troisgros a Roanne,c'est cher mais mais que c'est bon ,et puis l'on sait ce que l'on mange et on ne sort pas de table avec fin.Les uns sont de passage ,les autres sont eternels
     

Partager cette page