Vous ne voulez plus avoir de publicité sur le site ? Abonne-toi et deviens membre Premium !  >>> Je m'abonne <<< 

Et Mafi.......

Discussion dans 'Forum Pro D2' créé par gpl, 5 Novembre 2014.

  1. Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis !
    JE M'INSCRIS ›››
    Rejeter la notice
  1. gpl

    gpl USAPiste bavard

    Messages:
    276
    Notations:
    +6 / 0 / -0

    Partager cette page

    C'était aujourd'hui qu'il passait devant la commission non ?
    Des News ?
     
  2. jepo66

    jepo66 USAPiste impliqué

    Messages:
    1 687
    Notations:
    +29 / 0 / -0
    Lifeimi MAFI (U.S.A. PERPIGNAN) : A la suite de son exclusion définitive lors de la rencontre U.S.A. Perpignan / Béziers Hérault du 19 octobre 2014, comptant pour la 8ème journée de PRO D2, Monsieur Lifeimi MAFI est suspendu pour une durée de 4 semaines consécutives pour « Soulever un adversaire du sol et le laisser tomber de telle sorte que le haut de son corps heurte le sol alors que ses pieds sont toujours en l’air ».

    Monsieur Lifeimi MAFI sera donc requalifié à compter du 16 novembre 2014.
     
  3. gpl

    gpl USAPiste bavard

    Messages:
    276
    Notations:
    +6 / 0 / -0
    Merci pour la réponse
     
  4. Hakatalan

    Hakatalan USAPiste bavard

    Messages:
    387
    Localité:
    Paris / Barcarès
    Notations:
    +10 / 0 / -0
    Bonne nouvelle donc, dans le sens où
    - contre Dax on récupère Benvenuti
    - contre Bourgoin on récupère Mafi
    Alors qu'on prévoyait d'être privé lors des doublons de cette tournée d'Automne de Piukala (Tonga), Benvenuti (Italie), Votu (Fidji) & donc Mafi (suspension plus lourde)

    Par contre, après le platane contre Gloucester l'année dernière, et celui contre Béziers, il serait bien qu'il ait un peu plus de bulbe ce cher Mafi en étant plus discret et moins impulsif (même si Valentine méritait une bonne poire dans ces chicos ^^, mais en douce ;-) )
     
  5. Christophe

    Christophe Passe son temps sur le forum

    Messages:
    2 535
    Notations:
    +169 / 0 / -0


    Très bonne nouvelle même et il s'en sort bien finalement.

    Par contre l'exclusion contre Gloucester l'an dernier était plus que tiré par les cheveux pour moi et de mémoire avait été décidé suite à un témoignage douteux d'un arbitre de touche gallois.

    Ce dernier avait déjà arbitré l'USAP l'année d'avant lors d'USAP / WORCESTER et avait perdu sa cravate rouge après le match dans un établissement de nuit du centre...mrgreenmrgreen

    Je pense qu'il nous en veut depuis...LoL
     

Partager cette page