• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Brasserie USAP quai Vauban : La trou sera d'un million minimum.

alice66

USAPiste balbutiant
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
27
Réactions
0
voilà ce qu'il faut faire...tu en fais une partie resto ou tapas pour voir les matchs et une partie bar musical avec les joueurs présents apres les matchs, le tout avant d'aller en boite... tu verras comme l'endroit va se remplir...ne serait ce que pour dire: "yes j ai fait la fête avec les joueurs de l'USAP" comme le tio pepe ou le milord en son temps haha

Un endroit rugby cela ne s improvise pas. C est une ambiance, un esprit,...et vous pouvez y mettre tous les joueurs de l USAP vous ne m y verrez pas. Non seulement c est un boulet pour le club mais en créant un lieu si grand ils ont fait hurler tous les petits bars et resto du centre qui n ont plus renouvelés leurs partenariats. Au tio, au petit frère, au Xiringuito on peut retrouver ces atmosphères et ça c est plutôt une bonne nouvelle...
 

pagnol

Bannis
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
746
Réactions
0
C'est ce que je disais,il fallait juste te référer au texte de [MENTION=822]eliebaup[/MENTION] et bien comprendre mes mots:
- l'endroit où est situé cette brasserie

Ceci dit en voulant toucher les buveurs de vinaigre de qualités et de champagne offert,ils ont touché personne!Le résultat est le même.
Donc,au même endroit avec un cadre adapté à mon portefeuille de populaire et bien la brasserie aurait pu être une réussite.
Juste un mot,tout le monde à pas la chance de faire le mange figue pour avoir du "champ":262944:,mais pour la bière,je ne peux que te donner raison!!:231183:Alors si tu as une solution,(intelligente hé! :263770:)je suis preneur.

Les pochtrons n'ont jamais fait la fortune de personne. Ce n'est pas à eux que s'adressait la Brasserie , pas en ce lieu , pas pour faire du fric.

Si mange figue c'est profiter du système , d'accord. Je n'ai pas dit profiter de l'USAP , ma place est payé ( et cher) . Par qui elle est payé ? Un peu par toi , le reste par tes copains.haha

La solution ? Eh! tu n'arrives pas à tenir 2h sans boire une bière? Tu es obligé de boire des bières à la mi-temps? Pour apprécier un match de rugby, tu es obligé de te torcher la gueule?
 

Pocky66

USAPiste sérieux
Inscrit
18 Août 2012
Messages
1 351
Réactions
0
. Et si les clients avaient croisés quelques joueurs de l'Usap , c'est un plus par rapport à la concurrence.

En attendant , je déjeunais il y a 15 jours au Domaine de Rombeau et il y avait une belle tablée avec Planté, Guirado, Mélé, Perez et Porical ...
 

mico

USAPiste convaincu
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
386
Réactions
0
Le pari était au contraire interessant vu que cette brasserie semblait bien placée pour que celà marche .
Maintenant celà prouve que la crise frappe en premier les bars et les brasseries , a une autre époque cet etablissements aurait cartonné !
la crise ... quand les établissements à côté vivent correctement :p
Avec une baisse de fréquentation , mais du tout de quoi les troubler outre mesure ... la crise

Et puis c'est des chiffres de l'indép ... ils sont forcement bidons :263770: dixit un spécialiste
 
Dernière édition par un modérateur:

mico

USAPiste convaincu
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
386
Réactions
0
Ce qui était fort cet hivers c'était de voir l'établissement fermé lors des affluences hivernale , fermé vers 15h le dimanche , quand tout les concurrents étaient ouvert et les terrasses pleines.
Ce qui est aussi fort c'est de voir la qualité de la carte par rapport à son prix et aux marges faites ... ils abusent légèrement et découragent vite le clients qui préfèrent aller à Espi pour un café.
 

Med31

USAPiste convaincu
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
377
Réactions
70
Ce qui était fort cet hivers c'était de voir l'établissement fermé lors des affluences hivernale , fermé vers 15h le dimanche , quand tout les concurrents étaient ouvert et les terrasses pleines.
Ce qui est aussi fort c'est de voir la qualité de la carte par rapport à son prix et aux marges faites ... ils abusent légèrement et découragent vite le clients qui préfèrent aller à Espi pour un café.

La question, maintenant, c'est: qu'est-ce doit faire le club..?? Vendre à tout prix ou recalibrer l'offre de cette brasserie ?? :391581::391581:

Peut-on encore sauver les meubles..?? :?:?
 

mico

USAPiste convaincu
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
386
Réactions
0
Tu as beau dire tout ce que tu voudras , rien ne me fera changé d'avis sur 2 personnes.


Le reste je m'en tape allègrement.

Et si tu connaissais un peu l'histoire du club , tu te rendrais compte que la situation du club : sportive , financière et "administrative" n'est pas si mauvaise que ça par rapport à des situations antérieures.
D'ailleurs comment te permets-tu de dire que le club est dans le rouge avec les maigres infos que tu crois lire entre les lignes de l'indep et dans les phrases de quelques dirigeants?
Enfin de compte , tu es qu'une pedzouille qui veut se faire mousser à jouant l'oiseau de mauvaise augure. haha

j'ai retrouvé les seuls clients de la brasserie (ça rejoint un peu eliebaup)
Voir la pièce jointe 3655 des bénis oui oui :X
un peu comme pagnol qui nous racontes que tout va très bien ... Voir la pièce jointe 3656 avec quelques précieuses.
 

mico

USAPiste convaincu
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
386
Réactions
0
La question, maintenant, c'est: qu'est-ce doit faire le club..?? Vendre à tout prix ou recalibrer l'offre de cette brasserie ?? :391581::391581:

Peut-on encore sauver les meubles..?? :?:?
L'usap n'a pas le temps ni les moyens de relancer une brasserie qui mettra plusieurs années à être rentable et surtout éponger les dettes.
Le mieux c'est de larguer ce boulets et de réinvestir sur des secteurs qui feront rentré de l'argent plus rapidement. C'est mon avis
 
Haut Bas