• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

3 013
Bon et bien ................ à l’extérieur, les weekend se suivent et se ressemblent ...
Grosse défaite de Ceret chez le leader Mâcon : 53 à 20 .
Ceci dit, pour une premiére saison de Ceret en fédérale 1 , on peut avoir la tête haute .
A l’extérieur , on est vraiment dans le dur mais à la maison, on se fait "plus " que respecter .
Quand je vois le niveau des équipes qui viennent à Fondecave, on comprend aussi pourquoi à l’extérieur c'est dur d'aller y gagner .
Au classement Ceret est 8 iéme et dans 15 jours ils reçoivent le septième Dijon .
Si les petits cochons nous mangent pas et que l'on continu de produire un jeu de qualité à domicileet à gagner les matchs et bien ..........on devrait s'en sortir cette année .

Salut les frays !!! haha
Bon , j'arrive du stade Fondecave où la journée c'est soldé par une victoire de Ceret sur Dijon 33 à 29 .
Quelle saison de fou pour le CS , une poule de folie avec des équipes qui sur le sol catalan, ne veulent pas que venir en touriste mais repartir avec les points de la victoire!! Mais c'est sans compter sur le petit poucet de cette poule et c'est jeunes cérétans, qui aidé par quelques anciens nous montrent à domicile, qu'ils en ont dans le short !
Les joueurs ont couru derrière le score jusqu'à la 70 iéme minutes où sur un superbe essai , ils ont (malgré une défense très féroce) réussi à percer cette muraille Dijonnaise et passé devant d'un petit point .En fin de rencontre une pénalité de notre buteur (Bouquiet) qui fait un sans faute nous met à l’abri d'une pénalité dans les dernières minutes de jeu .
Mais que ce fut difficile, on en menait pas large en tribune et franchement quelle belle équipe de Dijon nous avons vu .
En ouverture de la une, les espoirs de Ceret se sont inclinés face à Albi assez lourdement .
Ils ont pas démérité mais cette équipe de Albi est vraiment bien en place et comporte des joueurs très, très costaud .
Nos petits jeunes n'ont pas démérité mais on peut dire que l’adversaire était vraiment plus fort aujourd'hui .
Voila les amis.
Je vous mets le classement de l'équipe une , tout en sachant que Ceret se déplacera à La Seyne Sur Mer le prochain match .

Dijondijon.png15h00vienne.pngVienne 07-39

C'est chaud quand même.... les matchs doivent être sympas.....

latulipe13

Inscrit
Messages
18 528
Réactions
3 013
Plus que sympa, en toute franchise, je me régale .
Je suis vraiment impressionné du niveau technique et physique de cette poule de fédérale 1.
Crois moi, le public en a pour son argent et en plus est vraiment conquit par le niveau de jeu produit d'abord pas Ceret , mais aussi par toutes les équipes visiteurs , qui sont venu à Fondecave .
Il manque encore trois journées, "plus " un match en retard pour Ceret qui se jouera probablement le 15 Avril contre Hyéres-Carqueirane à Ceret.
Ceret se déplace à la Seyne et Nimes et reçoit Agde et Hyéres-Car ...
Je viens d'apprendre de "lolo" le coach de Ceret, que la derniére équipe du classement descend et que les trois avant-dernier de chaque poule (3 poule au total ) + le dernier de la poule élite, joueront dans une poule (de 4 équipes) en play-Down .