• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Contenu récent par RUBI10

1. RUBI10

Ubb toulouse

Ce match c'était quand même le Top du Top 14 au niveau du jeu et des compos Ça méritait mieux que le duo Marbot Bonhoure mais aucun commentaire des acteurs sur les faits de jeu litigieux Sinon heureusement qu'on a évité ce Toulouse il y a 15 jours ça clos le débat , on verra contre Bordeaux ...
  2. RUBI10

Bayonne vs La Rochelle

Les fins de match a Bayonne c'est toujours un sketch , contre le Racing le chrono était reparti 1min30 après un arrêt de jeu et ils avaient marqué l'essai de la victoire a la 82e
  3. RUBI10

Toujours la même fin heureuse a Jean Dauger , cette fois c'est la pénalité sur le poteau

7. RUBI10

Qui en 15 pour remplacer Allan , Crossdale et Acebes a l'aile ?
  8. RUBI10

La journée commence bien , Montpellier est en train de couler sur la Rade 33-0 après 50 minutes