• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

0
Il manque un peu Puyol et Piqué derrière et donc Bousquets n'est pas au milieu pour jouer en second Xavi. Equipe espagnol déséquilibrée derrière et fatiguée.

Parce qu'il ne manquait personne aussi côté français ? Surtout au milieu de terrain ?
Et puis Ramos-Busquets, j'ai vu plus dégueu comme charnière centrale. Sincèrement, les Espagnols n'ont aucune excuse sur ce match, surtout quand on prend de haut son adversaire. :6775:

4
Oui, c'est vrai que Busquets est un vrai défenseur....et il manquait qui coté français ?

4

C'est pas prendre de haut : il ne le font jamais, si ils peuvent t'en mettre 4, ils te les mettent, mais là, ils étaient fatigués, ça c'est vu au niveau d'erreur inhabituelle, Iniesta qui loupe des contrôles, Xavi aussi, Fabregas manque des passe. Cette équipe d'Espagne n'était pas en forme.
En revanche, l'équipe de France était très en forme en seconde mi-temps, et cela accompagné d'un très bon coaching de Deschamps, avec des joueurs vaillants, hargneux.

Inscrit
4 Août 2012
Messages
790
Réactions
0

Mavuba, par exemple, très précieux notamment défensivement.

Quand Iker Casillas est arrivé au rassemblement de la Roja, il portait un T-shirt avec le drapeau français et l'inscription "France". Un fait qui résume bien l'état d'esprit dans lequel ils ont abordé le match.

3
Je n'ai jamais vu une domination "écrasante" des espagnols sur ce match ....
Heureusement que Ramos tenait la baraque sinon défensivement c'est très fébrile chez la Roja.

Pour moi c'est grâce à Ramos que la France égalise, il ne s'aligne pas et couvre le hors-jeu sur la dernière action ! :231183:

Inscrit
Messages
906
Réactions
3
Manque de lucidité à la 94 ème minute d'un match après la copie parfaite qu'il a rendu. T'es un peu dur là non ? :6775:

Non je ne trouve pas, je pense qu'il n'a pas eu autant de boulot en défense qu'en face, pas grand chose en première mi-temps et un peu plus en seconde ! :6775:

5
Les espagnol ne nous ont pas respecté en 2ème mi-temps !! Si à la pause il y a 2 ou 3-0 il n'y a rien à dire. En 2ème mi-temps, on fait le pressing plus haut, on a plus le ballon et on les fait un peu courir. Je suis persuadé que s'ils avaient gardés le ballon comme il le font habituellement on aurait pas vu le jour !! Pourquoi à 10 minutes de la fin il s'entête encore à essayer d'attaquer alors que le Barça auraient gardés "la pilota" et aurait fait de leur adversaire une marionette !!