• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Résultat espoirs

Sauf erreur de ma part le score est de 30 à 23 et les "renforts" étaient : Custoja, David et Rabat. Victoire qui aurait pu être beaucoup plus large. En 1ère mi temps les usapistes entrent dans l'en but béarnais à 3 ou 4 reprises sans que l'essai ne soit accordé. Dans les 15 dernières minutes les palois reviennent au score profitant d'un pack plus lourd (renfort entre autres de Boutaty) et de la fatigue de nos jeunes. Victoire largement méritée de jeunes usapistes.

Je confirme le score est de 30-23. C'est vrai qu'il ne reflète pas la domination catalane : Pau n'a pu marquer que sur maul et par un essai de pénalité car ils n'ont rien montré et fait beaucoup de fautes. L'USAP amenée par une bonne charnière Begmache - Séguy a développé du beau jeu avec pas mal de combinaisons, on a senti la patte Arlettaz :) Devant c'est très mobile et jusqu'à la sortie de David, la mêlée a bien tenu ! Pour la touche l'USAP a récupéré beaucoup de ballons en touche grâce à Thompson le deuxième ligne écossais !