• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

x
Des Blacks pas très à l'aise dans cette première mi-temps , mais qui mènent 14 à 3

x
Des Tongiens sur un temps fort près de la ligne Néo-Zélandaise , qui n'arrivent pas à inscrire cet essai qui les amènerait à la mi-temps avec un retard au score de 4 points .

x
Malmenés en mêlée , déficients dans le jeu , les Blacks , certes sont devant au score sont sont bien contré par cette rugueuse équipe Tongienne .

x
47 ième Pénalité réussie par Kurt Morath ! Nouvelle-Zélande 14 - Tonga 6.
Les Blacks ont vraiment beaucoup de mal sur les phases offensives, du mois par rapport à leur niveau "habituel".
52e Essai de Milner-Skudder Nouvelle-Zélande 21 - Tonga 9.
des Néo-Zélandais, contraints de pratiquer un rugby recentré sur les avants pour faire la différence.
57e Pénalité réussie par Kurt Morath .
58e nouvel essai de Milner-Skudder , transformation de Dan Carter Nouvelle-Zélande 28 - Tonga 9.
Des Blacks qui se sont refait une santé depuis quelques minutes.
66e Essai de Sonny Bill Williams , suite à un bon travail d'Aaron Smith .Transformation réussie Nouvelle-Zélande 35 - Tonga 9.
Des Tonguiens, qui craquent physiquement cinq jours après leur match face à l'Argentine.
Carton jaune placage cathédrale sur Dan Carter .