• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

J'ai le plan de jeu de Béziers...

catalidefix

USAPiste impliqué
J'ai réussi à capter une conversation entre 2 joueurs de Béziers (via wifi depuis ma Bretonie occidentale ; ils ont des ondes vachement puissantes à Béziers...).
Et donc voici ce qu'ils projettent :
1- s'il ne pleut pas ils vont arroser le terrain
2- ils prennent le coup d'envoi ; direct en touche ; mêlée, pénalité ASB 3-0
3- sur le renvoi, en-avant, mêlée, pénalité ASB. En touche sur nos 30 m, groupé pénétrant, écroulé, pénalité 6-0
4- voir 3
5- si 3 pas possible (récupération de la balle par l'USAP), dès qu'on peut, en avant puis se reporter au 3-.
6- si par malheur, l'USAP joue quelques ballons, attendre leur en-avant (c'est pour ça qu'on a arrosé...).

Dites le discrètement aux joueurs et au staff, je voudrais pas avoir de problèmes avec la FFR et perdre une licence que je n'ai pas...

4- voir 3

T'as tout faux. J'ai réussi à avoir le bon plan par le gardien du stade. Tout tient en une ligne. Sur un remise en jeu très haute, genre 20ème minute, on fait dégoupiller Koniek.. euh pardon Perez. Ca part en ouillade. Distribution de gifles d'une dizaine de minutes. Les Catalans sortent du match.
Je passe l'info à Hyardet ?

il ne faut pas réfléchir.......victoire impérative sinon on se retrouve 6 eme.......Je crois enL'USAP et on va gagner:609498::609498::609498::34765: