• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

coropaul

Titan du forum
Ce samedi lors de la 21e journée de Pro D2, Montauban a battu Colomiers (23-16), Béziers a pris le dessus sur Dax (29-15), tout comme Agen devant Biarritz (12-3) et Carcassonne face à Albi (24-13). Après une première mi-temps terne sans le moindre point inscrit, Mont-de-Marsan a étrillé Narbonne (29-0).

Excepté la victoire bonifiée de mont de marsan qui revient bien, le reste des résultats font nos affaires avec les défaites sans bonus de biarritz et albi. Espérons demain une victoire de massy contre Aurillac et bien entendu une victoire de l'usap pour faire un écart au classement avec nos poursuivants

... et une défaite de Pau ?

Une défaite de nous apporte rien ni ne nous enlève rien. Par contre les autres résultats font nos affaires.....à nous d'en profiter !!!!

J'ai fait un face à face entre l'USAP et le BO sur le site de la LNR. On est meilleur en tout points (y compris les cartons mrgreen) , sauf cinq. On peut en corriger deux dès aujoud'hui :
- Une victoire pour revenir à égalité sur les matchs gagnés
- Un essai de Chateau pour revenir à hauteur de Davies, et pourquoi pas deux pour lui passer devant
Pour les réalisations et les butteurs, c'est Descons qui ne tient pas la comparaison avec Boulogne; mais à sa décharge il a joué deux fois moins de matchs!
Celui des cartons rouges, on va le laisser au BO, ce sera l'exception qui confirme la règle.

excellente opération avec la défaite d'Aurillac à Massy 34 à 25. Pau a ramené un match nul de Tarbes. Hormis Agen le 4ème(biarritz), le 5ème (aurillac) et le 6ème (Albi) ont tous perdu sans bonus. Le match contre Bourgoin est donc capital pour la lutte pour la demi finale à domicile, une victoire aujourd'hui est un écart intéressant sera fait.