• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

7e journée Pro D2 : Les scores à la mi-temps

bouro

Passe sa vie sur le forum
Dans le cadre de la 7e journée de Pro D2, à la mi-temps, Agen mène sur la pelouse de Tarbes (10-12) et Pau sur celle de Narbonne (6-12). Aurillac est en forme face au promu massicois (29-10). Albi est efficace face à Béziers qui a tout de même réussi à inscrire un essai (20-7). Enfin, duel de buteurs à Guy-Boniface entre Mont-de-Marsan, et Bourgoin (9-3).

Davawatalu est titulaire du coté d'Albi , Pau ne sait plus perdre et MDM a du mal face au CSBJ donc ! L'ASBH a fait tourné à Albi , on devrait les recevoir au complet . J'ai hâte mrgreen

Pau va enchainer une 7eme victoire, la 4eme à l'extérieur. Si nous perdons demain, nous disons déjà adieu au titre. Et même avec une victoire, il va falloir s'accrocher sévère!

29-6 pour la section,ils sont imprenables cette année,a nous de bien figurer toute la saison et essayer de nous qualifier en deuxieme position pour recevoir en phases finales