• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

4
Je ne l'aime pas ce type, mais prouve le contraire !
sur les 3 dernières saisons : 5 finales dont 2 titres Hcup... pour l'instant...
Alors, qui a fait mieux?

5 finales 2 titres ?? ****** mais i lui en manque 3 , ils sont nuls à Toulon !!!

1 060
BOUDJELLAL a donné une interview , ou il dit qu'après la coupe du monde , il veut faire venir les 4 fantastiques, il y a selon lui 4 fantastiques qui joue dans le rugby mondial donc pour moi il va essayer de faire venir a TOULON : CARTER READ NOMU MC CAW bon il y a plein d'autres possibilités ......
Evidemment il y a Carter et MacCaw dans la liste !

2 034

par contre la règle des jiff elle passe aux pertes et profits?????
où il m'a échappé que ces 4 gugus ont joués cinq ans en catégories de jeunes????

0

Les libertés avec les jiff, il les a déjà prises depuis longtemps (4 au coup d'envoi hier...)

7 509
ce rugby devient de plus en plus puant. ça y ai on est dans le rugby des villes avec le pognon en maitre mot. La formation et les joueurs français on s'en tape seul les meilleurs joueurs étrangers peuvent participer à ce championnat. Hier toulon a été champion d'europe avec 3 joueurs français titulaires donc si ce rugby plait autant aux supporters moi perso je préfère allez me matter les matchs de fédérale ou les espoirs.

212
Cette règle n'existera plus dans très peu de temps .

Si c'est le cas , c'est la fin du rugby FRANCAIS et de l'EDF !!!!
Si Goze est assez nul pour supprimer cette règle son successeur prendra la même mesure que la Super League anglaise à XIII .Avec l'arrivée de bataillons de joueurs de l'hémisphère Sud car ce championnat ,comme le top14, est juteux financièrement , seulement une poignée de joueurs anglais jouaient et leur équipe nationale s'est effondrée.
Alors les dirigeants ont eu les couilles de mettre en place un VRAI quota de joueurs étrangers sur LES FEUILLES DE MATCH (et pas dans l'effectif):