• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

0
La gueule des rosbeef à la fin du match.. ca vaux cher.

0
"What a great game!" ont dit mes amis anglais; les dents serrées sur la fin. Normal; ils ont perdu! :cool:
A part deux ou trois baffes à la vingtième minute, tout s'est bien passé. Lawes, Hartley et Papé n'ont pas disjoncté; aucun carton. Et un excellent arbitrage de Owens un des meilleurs arbitres au monde, peut-être le meilleur.

0
La gueule des rosbeef à la fin du match.. ca vaux cher. Vous avez dit condescendance ...:262944::262944::262944:

Désolé Gorobei! L'ignare / cancre s'est invité dans la cour des grands avec ce commentaire judicieux. Intellectuellement à la rue, comme d'hab.

Paulo: tu aurais écrit "veau" - "Personne lourde de corps ou d'esprit" (dans ton cas les deux), on t'aurait reconnu plus facilement! haha

veau anglais aux hormones....

Vous remarquerez la taille de la tête par rapport au reste du corps ... typiquement briton

5 517

Arbitrage correct, mais plusieurs gestes d'anti-jeu des anglais non signalé, dont un qui abouti à une relance de 60m de leur part. De même, un placage de type "cathédrale" pas sanctionné (sur Nyanga : épaules en dessous du bassin), j'aurais aimé voir dans l'autre sens.

De plus en plus dans le rugby sur les rucks, les "nettoyeurs" font n'importe quoi, dépassent le ruck de 2 mètres, retiennent des défenseurs sans ballon...et c'est trop rarement sanctionné.

Ce soir c'était "no scrum, no win", on a vraiment défouraillé les anglais en mêlée...combien de pénalité pour aucun carton dans ce secteur? Alors qu'après deux fautes dans un ruck Owens s'est permis de nous menacer de carton?

Côté jeu on a eu des périodes de domination très variées, de 0-20 france de 20 à 65/70 angleterre puis france à nouveau. En deuxième mi temps on a rendu pas mal de ballons avec un jeu au pied médiocre, du coup on a subit pendant une grande partie.

0

D'accord avec ton analyse; pour les rucks et les mélées, c'est du n'importe quoi et c'est de pire en pire. "on a rendu pas mal de ballons avec un jeu au pied mediocre"; j'aimerais bien revoir Trin D'Huc en 10; je ne comprends pas que St André ne lui fasse pas confiance.

7 353

sur ce match l'arbitre a été assez cohérent dans son arbitrage rien de choquant, il a même pour moi très bien arbitré. En revanche, niveau jeu, si on est objectif, gagner ce match tiens quand même du miracle. On marque 2 essais sur des rebonds favorables et surtout on ne touche pas un ballon entre la 35ème minute et la 75ème minute. d'ailleurs si on regardes les stats les français ont plaqué 142 fois ça veut bien dire qu'on a été dominé dans la possession de balle. Enfin l'essai refusé à la vidéo est très litigieux car il me semble que l'anglais aplatis sur la ligne enfin l'arbitre en a décidé autrement comme quoi l'arbitre n'a pas été si mauvais que ça.