• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

838
Si tu crois que c'est juste à cause de ça que l'on perd c'est que tu as allumé ta TV à la 40 ème haha

Tu peux me dire ou est-ce que j'ai dit ça ?
Moi ce que je vois c'est que malgre le fait qu'on soit toujours mauvais en conquête, en mettant tout nos coups de pompe on était devant. Les attaques parisiennes ne m'ont pour l'instant pas impressionné. Suite en deuxième mi-temps.

247
C'est presque du vol d'être à 7 points à la mi-temps. Pas grand-monde voire personne sur les quelques rucks offensifs qui auraient pu aboutir à des points, une mêlée en carton et un Taumalolo qui à peine revenu de suspension recommence ses provocations.

2 stats balancées par les commentateurs :
- nous sommes l'équipe qui a encaissé le plus de cartons jaunes
- nous sommes l'équipe qui a le moins le ballon

Si ces 2 statistiques persistent jusqu'en fin de saison, nous ne serons pas loin de la ligne rouge. De quel côté de la ligne, je n'en sais rien, mais pas loin.

Bien sévère comme analyse je trouve.
Qu'a montré le SF de plus que nous ? A part la conquête (mais j'ai quand même quelques grosses interrogations sur Slimani mais n'étant pas un spécialiste de la mêlée...)
2 ballons dangereux sur 2 chandelles non contrôlées par Michel, et a part ca ? Une possession stérile ?

J'espère vraiment qu'on va les enfumer d'1 point à la dernière, car ils ne nous respectent pas et nous prennent vraiment pour des pipes. Ils s'amusent à prendre les touches alors que le score est de 0-0 au lieu de tenter.

Pour le reste, on est présent, touche limite, dans l'animation on est pas mal, trop de points laissés en route (surtout la 1ere)

137

nous avons le meilleur marqueur d'essai, sommes la septième meilleure attaque ( point / essai ).Tu vire le souci + tu règle la possession et la défense...<3 <3 <3 <3 <3