• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

1 366
Je les ai pas vu....vraiment non valable ?

En avant de passe , l'arbitre siffle , le montpellierain aplatit après , l'arbitre vidéo l'accepte

Deuxième , combezou "saute" par dessus urdapilleta (KO) car il lui tampone la tête en sautant un peu par dessus (il était baissé ) , il se fait ensuite plaqué , il a un joueur d'oyonnax dessus , il se relève les gros le font avancé de 3-4 m , essai (au lieu de pénalité contre eux )

269
Et là brive est entrain d'exploser le CO, finalement on a pas à rougir de notre passage enterre corrézienne.....