• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

'essai de pénalité contre Toulouse ou pas ?

20
Peut être que cela a déjà été commenté ici mais à la 45ième minutes de jeu contre Toulouse, Lopez envoie un coup de pied vers l'embut, et Poitrenaud près de sa ligne, le coquin envoie le ballon direct en touche et juste devant Benvenutti.. Moi j'aurai mis essai de pénalité là ( pas de carton quoique c'est pas sportif) au lieu de revenir à la pénalité sur la mêlée.
Le score aurait enflé en ce début de deuxième période et je ne suis pas sûr que les toulousains avec un écart de 21-6 au lieu de 17-6 y aurait cru autant.

6 792
j'aimerais revoir les images. ça ne m'a pas paru évident au stade. si [MENTION=152]gilontano[/MENTION] passe par là et peu nous mettre un de ses gifs magiques...

9 231
Je l'ai vu aussi. Mais ce n'est pas très différent de ce que fait Hook sur le coup de pied à suivre de Gear vers la fin du match.

@ Corbeau: merci

@Ocean: pour moi, il n'y a pas de doute sur l'action de Poitrenaud mais l'arbitre peut avoir imaginé que Benvenutti a touché le ballon et fait un en-avant en même temps.

@ Catatonique peut être même si moi j'ai cru qu'il essayait avec sa deuxiéme main de garder le ballon

7

Hmmmmm, j'ai eu peur sur cette action, James Hook pousse volontairement le ballon en ballon mort, j'ai serré les fesses :231183:

0

Pas sur que ce soit volontaire, comparé au geste du toulousain qui tape clairement dans le ballon on a l'impression que James essai de contrôler le ballon. En toute objectivité bien sûr :609498: